¡Bienvenido! Conectarse Crear un nuevo perfil

Avanzado

polvorin

Enviado por Bouron 
polvorin
04-November-2013 00:37
hola
nunca he utilizado el polvorin, y cd he tenido la ocasion resulta que no lo he podido utilizar. resulta que un compañero habia cerrado la partida, yo iba despues, construyo, cierro la partida e intento utilizar el polvorin para atacar al compañero que habia cerrado. el juego no me ha dejado por q estaba cerrado, resulta que en las reglas de tablero pone especificamente que el polvorin Si puede explotar a alguien que ha cerrado, la partida acaba, pero puede explotar a quien quiera.
mi pregunta es... como se usa el polvorin aqui? gracias
Re: polvorin
07-November-2013 13:45
In current implementation, you cannot use the Powderhouse against a player who has the "closed" status.
Lo siento, sólo pueden enviar mensajes si está registrado.

Picar aquí para entrar